お知らせ
2024年08月26日 お知らせ
2024年度第2回加工研修について → 受付を終了しました。
加工研修を講座と加工調理実演の2部構成で行います。
第1部
果樹栽培専門監による講座 “梨”の耳より話
第2部
ホテルメトロポリタン仙台
中国料理 宴会料理長
三善 文樹による加工調理実演と加工品を使った料理の試食
■日時:2024年9月25日(水) 14時~15時30分予定
■場所:せんだい農業園芸センター みどりの杜 加工棟
■加工食材:梨・梨の加工品を使ったアレンジレシピをご紹介
■参加料:1人 2,000円(税込)
■申込方法:電話・FAX・Webでお申し込みください。
受付期間:9月18日(水)まで又は定員になり次第終了となります。
受付は、8月27日(火)から開始します。
お申込み・お問い合わせをお待ちしております。
詳細は、みどりの杜のHPの「研修・視察」→「加工コース」からご確認いただけます。
https://stbl-fruit-farm.jp/arai/
最新記事
- トマト狩りのお知らせ
- 2024年度第3回加工研修について →受付を終了いたしました
- 2024リンゴ狩のご案内
- いちじく狩り受付終了のごあんない
- トマト狩りのお知らせ
- 本日(9月4日)梨狩り中止のお知らせ
- 9月14日(土)トマト狩り再開のお知らせ
- 2024年度第2回加工研修について → 受付を終了しました。
- 台風接近にともなう休園について
- 2024いちじく狩りのご案内
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年2月
- 2020年10月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
アクセス・お問い合わせ
せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園
TEL 022-762-9688
仙台市若林区荒井字切新田13-1
営業時間/8:30~17:00