お知らせ

2018年09月05日 募集終了

【加工研修 第3弾 募集開始!】ブルーベリーのコンフィチュール、若鶏モモ肉の赤ワイン煮

諸事情で募集のご案内が大変遅くなりましたが、いよいよ受付いたします!

 加工研修 「ブルーベリーのコンフィチュール」

 料理実習 「ブルーベリーを使った若鶏モモ肉の赤ワイン煮込み」 の講習になります。

ホテルメトロポリタン仙台より、後藤博甲シェフをお招きしての、本格的な料理実演です。

是非、学んでみては如何でしょうか。 詳細は以下のチラシ(PDF)をクリックしてご参照ください。

 

加工研修第3弾チラシ(PDF)

アクセス・お問い合わせ

せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園

TEL 022-762-9688

仙台市若林区荒井字切新田13-1

営業時間/8:30~17:00