お知らせ

2025年02月26日 お知らせ

2024年度第7回加工研修について

加工研修を講座と加工調理実演の2部構成で行います。
講師は当園の野菜栽培専門監、素材はせんだい園芸センターみどりの杜で栽培した「トマト」です。
第1部
ホテルメトロポリタン仙台 洋食料理長
 鎌倉 太郎による加工調理実演と加工品を使った料理の試食
 
第2部
野菜栽培専門監による講座“トマト”の耳より話
 
・日時   2025年3月26日(水) 14時~15時30分予定
・場所   せんだい農業園芸センター みどりの杜 加工棟
   仙台市若林区荒井字切新田13-1
・加工食材 トマトの加工品を使ったアレンジレシピをご紹介
・参加料   1人 2,000円(税込)
・申込方法 電話・FAX・Webでお申し込みください。
  受付期間:3月21日(金)まで又は定員になり次第終了となります。
 
お申込み・お問い合わせをお待ちしております。
詳細は、みどりの杜のHPの「研修・視察」→「加工コース」からご確認いただけます。
 https://stbl-fruit-farm.jp/arai/

最新記事

カテゴリー

アーカイブ

アクセス・お問い合わせ

せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園

TEL 022-762-9688

仙台市若林区荒井字切新田13-1

営業時間/8:30~17:00