お知らせ
2024年11月07日 お知らせ
「仙台白菜」の簡単アレンジ料理教室 (地産地消) →受付終了しました
※受付終了しました。
ありがとうございました※
せんだい農業園芸センターみどりの杜では、地産地消イベント事業として伝統野菜「仙台白菜」の簡単アレンジ料理教室を行います。
仙台市内の地場食材を地元で消費する「地産地消」のイベントです。
💛参加者には、仙台白菜をプレゼント!💛
・開催日時 令和6年11月20日(水) 10時20分~12時20分頃予定
・集合場所 せんだい農業園芸センター 加工棟
・内容 伝統野菜の仙台白菜などの食材を使い、新たな調理と試食を行います.
・講師 フードコーディネーター 高橋 真希氏
・募集定員 仙台市内にお住まいの方 12人程度(応募多数の場合は抽選)
・材料費 1,200円(税込)
・参加お申し込み方法 11月11日(月)必着
FAX・はがき・HP問合せでお申し込みください。
下の①~④を記載してください。
①イベント名「地産地消イベント仙台白菜料理教室」
②郵便番号・住所
③氏名(フリガナ)・年齢
④連絡先(電話・FAX・緊急連絡先)
お申込み・お問い合わせをお待ちしております。
HPからのお申し込みはトップページの「お問い合わせ」からできます。
https://stbl-fruit-farm.jp/arai/contact/
最新記事
- 第4回加工研修募集終了のお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 「仙台白菜」の簡単アレンジ料理教室 (地産地消) →受付終了しました
- 直売所とカフェ 営業時間のご案内
- トマト狩りのお知らせ
- 2024年度第4回加工研修について
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 2024ぶどう狩りのご案内 シャインとクイーン
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年2月
- 2020年10月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
アクセス・お問い合わせ
せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園
TEL 022-762-9688
仙台市若林区荒井字切新田13-1
営業時間/8:30~17:00