お知らせ

2024年10月27日 お知らせ

2024年度第4回加工研修について

加工研修を講座と加工調理実演の2部構成で行います。

第1部
果樹栽培専門監による講座“りんご”の耳より話

第2部
ホテルメトロポリタン仙台 日本料理・鉄板焼 はや瀬 料理長
木村 浩一による加工調理実演と加工品を使った料理の試食

■日時:2024年11月27日(水) 14時~15時30分予定
■場所:せんだい農業園芸センター みどりの杜 加工棟
■加工食材:りんごを使ったアレンジレシピをご紹介
■参加料:1人 2,000円(税込)
■申込方法:電話・FAX・Webでお申し込みください。
  受付期間:11月20日(水)まで又は定員になり次第終了となります。

お申込み・お問い合わせをお待ちしております。
詳細は、みどりの杜のHPの「研修・視察」→「加工コース」からご確認いただけます。
 https://stbl-fruit-farm.jp/arai/

最新記事

カテゴリー

アーカイブ

アクセス・お問い合わせ

せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園

TEL 022-762-9688

仙台市若林区荒井字切新田13-1

営業時間/8:30~17:00