お知らせ
2023年12月25日 お知らせ
第5回加工研修
みどりの杜 2023年度第5回加工研修について
加工研修を、講座と加工調理実演の2部構成で行います。
今回の素材は「トマト」です。
第1部 野菜栽培研修講師による講座 『トマトの耳より話』
フレッシュトマトの試食
第2部 ホテルメトロポリタン仙台
レストラン セレニティ 料理長 小畑圭介による加工調理実演と加工調理した製品の試食
■開催日時:2024年1月24日(水)
14時~15時予定
■場 所:せんだい農業園芸センターみどりの杜 加工棟
■加工品:『フレッシュトマトのトマトバター』
■参 加 料:2,000円(税込)
■申込方法:電話・FAX・Webでお申し込みください。
受付期間:1月5日(金)から1月19日(金)まで、定員になり次第終了となります。
お申込み・お問い合わせをお待ちしております。
詳細は、みどりの杜のHPの「研修・視察」→「加工コース」からご確認いただけます。
https://stbl-fruit-farm.jp/arai/
最新記事
- 第4回加工研修募集終了のお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 「仙台白菜」の簡単アレンジ料理教室 (地産地消) →受付終了しました
- 直売所とカフェ 営業時間のご案内
- トマト狩りのお知らせ
- 2024年度第4回加工研修について
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 2024ぶどう狩りのご案内 シャインとクイーン
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年2月
- 2020年10月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
アクセス・お問い合わせ
せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園
TEL 022-762-9688
仙台市若林区荒井字切新田13-1
営業時間/8:30~17:00