お知らせ
2023年08月29日 お知らせ
第2回加工研修について
今回は講座と「梨」を使用した加工品です。
第1部:果樹栽培研修講師による講座 『ナシの耳より話』
第2部:ホテルメトロポリタン仙台 日本料理顧問 井澤 茂美による加工調理実演
■開催日時:2023年9月20日(水) 14時~15時予定
■場 所:せんだい農業園芸センターみどりの杜 加工棟
■加工品:『BBQ梨だれ』『梨のみりん煮』
■参 加 料:2,000円(税込)
■申込方法:電話・FAX・Webでお申し込みください。
受付期間:9月10日(日)まで又は定員になり次第終了となります。
受付は、9月1日(金)から開始いたします。
お申込み・お問い合わせをお待ちしております。
詳細は、みどりの杜のHPの「研修・視察」→「加工コース」からご確認いただけます。
最新記事
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 年末年始の営業のご案内
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 第4回加工研修募集終了のお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 「仙台白菜」の簡単アレンジ料理教室 (地産地消) →受付終了しました
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年2月
- 2020年10月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
アクセス・お問い合わせ
せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園
TEL 022-762-9688
仙台市若林区荒井字切新田13-1
営業時間/8:30~17:00