お知らせ
【2019年度 加工研修第3弾 研修生募集!!】10月・11月の加工研修を募集します
10月・11月実施予定の加工研修を募集します。
第6回の加工題材はイチジクです。
ホテルメトロポリタン仙台 副総料理長を講師としてお迎えいたします。
この様な機会はあまりございませんので、是非、お早めにお申込ください。
第7回の加工題材はリンゴです。
りんごの加工の仕方についてホテルメトロポリタン仙台 日本料理料理長が
親切・丁寧にご指導します。
第6回「イチジクの赤ワイン風味コンポート」
日時 2019年10月10日(木) 10:00~12:00 受講料2,000円(税込)
場所 せんだい農業園芸センターみどりの杜 加工棟
定員 10名 ※応募多数の場合、抽選となります。
第7回「りんごの和風コンポート」
日時 2019年11月20日(水) 10:00~12:00 受講料2,000円(税込)
場所 せんだい農業園芸センターみどりの杜 加工棟
定員 10名 ※応募多数の場合、抽選となります。
※申込み こちらの申込用紙をクリックしご利用ください。
この「農業研修ページ」のWebでも申込みが可能です。
※お問合せ:TEL022-267-2587
※持参物:エプロン、三角巾、筆記用具
最新記事
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 年末年始の営業のご案内
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 第4回加工研修募集終了のお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 「仙台白菜」の簡単アレンジ料理教室 (地産地消) →受付終了しました
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年2月
- 2020年10月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
アクセス・お問い合わせ
せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園
TEL 022-762-9688
仙台市若林区荒井字切新田13-1
営業時間/8:30~17:00