お知らせ
2018年11月01日 募集終了
第7回・8回・9回 加工研修 研修生募集!
毎回大変人気の、ホテルメトロポリタン仙台のシェフを招いての「加工研修」。
今年度最後の募集となります。ぜひふるってご応募ください!
【第7回】2018年12月5日(水)
・リンゴの赤ワインコンポート
・リンゴのシュトーレン
【第8回】2019年1月16日(水)
・トマトのチャイナコンポート
・白身魚のパリパリ揚げトマトユーリンソース
【第9回】2019年2月27日(水)
・トマト味噌
・トマト味噌彩り田楽焼き
時 間 10:00~12:00
定 員 各回10名 ※先着順
受講料 2,000円(税込)
場 所 せんだい農業園芸センター内 加工棟
持参物 エプロン、三角巾、筆記用具、お持帰り用袋など
※ お願い ※
毎回、先の予定になると、残念なことに忘れてしまったと欠席者が出てしまいます。10名と少ない定員枠の中、お申し込みは先着順ですので、欠席のないようお願い申し上げます。
やむを得ず欠席の場合は、キャンセル待ちの方がいらっしゃいます、前もってお早めにご連絡を頂きますよう、どうかご協力をお願いいたします。
最新記事
- 第4回加工研修募集終了のお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 「仙台白菜」の簡単アレンジ料理教室 (地産地消) →受付終了しました
- 直売所とカフェ 営業時間のご案内
- トマト狩りのお知らせ
- 2024年度第4回加工研修について
- トマト狩りのお知らせ
- トマト狩りのお知らせ
- 2024ぶどう狩りのご案内 シャインとクイーン
カテゴリー
アーカイブ
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年2月
- 2020年10月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月
- 2017年7月
- 2017年6月
- 2017年5月
- 2017年4月
- 2017年3月
- 2017年2月
- 2016年12月
- 2016年11月
- 2016年10月
- 2016年9月
- 2016年8月
- 2016年7月
- 2016年6月
- 2016年5月
アクセス・お問い合わせ
せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園
TEL 022-762-9688
仙台市若林区荒井字切新田13-1
営業時間/8:30~17:00