お知らせ

2024年02月28日 お知らせ

第7回加工研修

加工研修を、講座と加工調理実演の2部構成で行います。
今回の素材は「トマト」です。

第1部 野菜栽培研修講師による講座『トマトの耳より話Ⅱ』 フレッシュミニトマトの試食

第2部 ホテルメトロポリタン仙台
日本料理・鉄板焼 はや瀬 料理長 木村 浩一による加工調理実演と試食

■開催日時:2024年3月22日(金) 14時~15時予定(時間延長あり)
■場  所:せんだい農業園芸センターみどりの杜 加工棟
■加工品:『トマト味噌』
■参 加 料:2,000円(税込)
■申込方法:電話・FAX・Webでお申し込みください。
  定員になり次第終了となります。

お申込み・お問い合わせをお待ちしております。
詳細は、みどりの杜のHPの「研修・視察」→「加工コース」からご確認いただけます。
 https://stbl-fruit-farm.jp/arai/

アクセス・お問い合わせ

せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園

TEL 022-762-9688

仙台市若林区荒井字切新田13-1

営業時間/8:30~17:00