あらはまキッチンワークショップ開催のお知らせ
2024年05月27日
スグリって酸味が強くて、なかなか生果では食べることが難しい・・・。
どうやって食べるか分からない・・・。
見たことはあるけど食べたことがない・・・。
皆さんいろいろ思うところがあるかと思います。
ワークショップ開催日当日は、ご自身で収穫したスグリを使ってジャム作りをします。
ジャムを使ったアレンジレシピも紹介しちゃいますよ。
【開催日】
2024年6月29日(土)、30日(日)、7月6日(土)、7日(日)
【料金】
¥1,500(税込)/1個
※価格はジャム1瓶分になります。
※ご家族で参加し1瓶分でも予約OKです。
【受付時間】
①11:00 ②13:00
ご予約受付は5月29日(水)午前10時~
ホームページにて承ります。
収穫体験も含みますので、汚れてもよい格好でお越しください。
個人での参加もご家族(グループ)での参加も可能です。
皆さまのご参加お待ちしております。