お知らせ

2019年09月11日 お知らせ, 募集

【2019年度 加工研修第3弾 研修生募集!!】10月・11月の加工研修を募集します

10月・11月実施予定の加工研修を募集します。 第6回の加工題材はイチジクです。 ホテルメトロポリタン仙台 副総料理長を講師としてお迎えいたします。 この様な機会はあまりございませんので、是非、お早めにお申込ください。 第7回の加工題材はリンゴです。 りんごの加工の仕方についてホテルメトロポリタン仙台 日本料理料理長が 親切・丁寧にご指導します。 第6回「イチジクの赤ワイン風味コンポート」 日時 2019年10月10日(木) 10:00~12:00 受講料2,000円(税込) 場所 せんだい農業園芸センターみどりの杜 加工棟 定員 10名 ※応募多数の場合、抽選となります。 第7回「りんごの和風コンポート」 日時 2019年11月20日(水) 10:00~12:00 受講料2,000円(税込) 場所 せんだい農業園芸センターみどりの杜 加工棟 定員 10名 ※応募多数の場合、抽選となります。 ※申込み こちらの申込用紙をクリックしご利用ください。      この「農業研修ページ」のWebでも申込みが可能です。   ※お問合せ:TEL022-267-2587 ※持参物:エプロン、三角巾、筆記用具

アクセス・お問い合わせ

せんだい農業園芸センター
みどりの杜 観光果樹園

TEL 022-762-9688

仙台市若林区荒井字切新田13-1

営業時間/8:30~17:00