お知らせ
2018.05.31 募集終了
【平成30年度 加工研修 研修生募集!!】ホテルシェフから学ぶ加工研修を受けてみませんか
今年度も加工研修を募集します。 まず、第一弾として当園のトマトを使ったチリソースとブルーベリーソースです。 各回とも募集定員は10名(先着順)です。
平成30年度_加工募集チラシ(PDF)こちらをクリックしてご覧ください。
第1回「フレッシュトマトのチリソースとフレッシュトマトのえびチリソース」
日時 平成30年6月13日(水) 10:00~12:00 受講料2,000円(税込)
場所 せんだい農業園芸センター みどりの杜加工棟
第2回「ブルーベリーソースとブルーベリーのマフィン」
日時 平成30年7月25日(水) 10:00~12:00 受講料2,000円(税込)
場所 せんだい農業園芸センター みどりの杜加工棟
※お問合せ:TEL022-762-9688
※持参物:エプロン、三角巾、筆記用具
最新記事
- ホテルメトロポリタン×みどりの杜のカフェ コラボレーション 特製コーンスープ販売開始
- 2019年新春 初摘み!1/5(土)・6(日)はトマト狩りがお年玉価格の500円!
- 第7回(リンゴ)加工研修の募集終了について ※第8回・9回は引き続き受付中!
- 11/23(金・祝) 白菜収穫体験 開催!
- 第7回・8回・9回 加工研修 研修生募集!
- 11/3(土)~ リンゴ狩り開催!
- 9/29(土)~10/21(日) ぶどう狩り&梨狩り&いちじく狩り 開催
- ブドウ宝石箱・新登場!
- 【加工研修第4弾 募集開始!】 10/10 梨 10/24いちじく
- 9/15(土)~24(月) ぶどう狩り&梨狩り 開催